Translator
 
 
 
 

 Объем московского производства продуктов питания в январе текущего года увеличился на 126% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Производство молочной продукции в Москве выросло на 16,5% по сравнению с январем 2023 года
 
 
Производство молочной продукции в Москве увеличилось на 16,5%. Также отмечается рост производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на 16,8%.

"По итогам 2023 года выросли ключевые производственные показатели Москвы, в частности объем пищевого производства - на 38,6%. В столице работает свыше 290 предприятий, которые выпускают продукты питания. В январе они увеличили объем производства на 126%", - сообщили слова Владимира Ефимова в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.

 

Объем отгрузки продукции составил 58 млрд рублей - это на 18% больше, чем в январе 2023 года.

Подробнее читайте на © DairyNews.today   https://dairynews.today/news/proizvodstvo-molochnoy-produktsii-v-moskve-vyroslo.html