Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Анищенко Н. И.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.

Файзуллин И.М.

 Сегодняшний день Чемпионата мира по футболу откроется матчем Колумбии и Японии. Страна восходящего солнца традиционно для Азии имеет не значительные показатели по потреблению молока и молочной продукции, однако показывает неплохую динамику в отдельных сегментах и потребляет сыра с маслом больше чем Колумбия. The DairyNews предлагает читателям и поклонникам футбола ознакомиться со статистикой молочной отрасли стран-участниц мундиаля.

Колумбия демонстрирует показатель потребления молока в 121 кг на душу населения, в Японии он - 77 кг в год. Население Колумбии составляет порядка 41 млн. человек, в Японии проживает более 147 млн. человек. При этом объем производства в Японии выше - в год в стране восходящего солнца производится 7,3 млн. тонн коровьего молока. В Колумбии - 5,69 млн. тонн.


Производство молока на душу населения в Колумбии превышает 116 кг, в Японии - свыше 57 кг.

Япония показывает высокие результаты в производстве молока на корову - 8380 кг в год, при общем количестве молочных коров - 871 тыс. В Колумбии дойное стадо составляет 3,4 млн. голов, в год на корову производится в среднем 1630 кг молока.

По данным, предоставленным Центром изучения молочного рынка, потребление жидкого молока в Колумбии составляет 36,9 кг, сыра - 1,4 кг, масла - 0,3 кг в год. В Японии эти показатели - 30,8 кг, 2,4 кг и 0,6 кг соответственно.

19.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир