Сайт - Академики

Translator
 
 
 
 

 Голландский стартап Time-traveling Milkman планирует выпустить на рынок подсолнечный жир, предназначенный для замены пальмового и кокосового масла в растительных альтернативах молочным продуктам.

Подсолнечный жир может заменить пальмовое и кокосовое масло в составе продуктов
 
 

Легкодоступное и масштабируемое решение разработано с использованием запатентованного процесса получения небольших шариков жира (олеосом) из семян европейского подсолнечника. Описанный как эквивалент молочных сливок, подсолнечный жир улучшает вкусовые ощущения и кремообразность альтернативных «молочных» продуктов.

По мнению компании, нынешнее предложение растительных молочных продуктов не обеспечивает тот вкус, текстуру и пищевую ценность, которые ожидают потребители, поэтому предоставление вкусных и сливочных продуктов имеет значение для плавного перехода к устойчивому питанию.

Подробнее на © DairyNews.today   https://dairynews.today/kz/news/podsolnechnyy-zhir-mozhet-zamenit-palmovoe-i-kokosovoe-maslo-v-sostave-produktov.html