Сайт - Академики

Translator
 
 
 
 

 За месяц новый цех на Саранском молочном комбинате компании H&N перерабатывает в среднем 3600 тонн сыворотки.

На Саранском молочном комбинате открылся цех по сгущению сыворотки
 
 

Молочная сыворотка, образующаяся при производстве творога, теперь напрямую поступает в цех, сгущается на установке нанофильтрации и транспортируется на ООО «Еланский сыродельный комбинат», где проходит переработку на электродиализе. Далее поступает на сушильный комплекс, сухая деминерализованная сыворотка используется при производстве кондитерских изделий, мороженого, детского питания. Партнером и инвестором по строительству нового цена на территории МК «Саранский» стала компания FoodLand, российский производитель сыра.

Целевое использование молочной сыворотки позволило не только повысить эффективность производства завода, но и снизить затраты на утилизацию, и значительно сократить логистические расходы.

Подробнее читайте на © DairyNews.today   https://dairynews.today/news/na-saranskom-molochnom-kombinate-otkrylsya-tsekh-p.html