Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Корсун В. А.
 


Анищенко Н. И.


Тараканов В. М.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Шиловский Г. К.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Костромицкий В. Н.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Елхов В.Н.

 


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Гусейнов С.У.

 


Мамцев А.Н.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Пильщиков Е.Л.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.


Файзуллин И.М.

 

Агрохолдинг "Степь" (принадлежит АФК "Система") планирует до 2022 года инвестировать 12 млрд рублей в строительство молочно-товарных ферм на юге РФ, сообщил "Интерфаксу" управляющий партнер АФК "Система" Али Узденов.

"В следующем году мы закончим строительство двух ферм в Краснодарском крае и приступим к строительству ферм в Ростовской области и Ставропольском крае. Суммарные инвестиции в эти четыре фермы составят 12 млрд рублей", - сказал Узденов.

По его словам, строительство ферм в Ставропольском крае и Ростовской области планируется завершить в 2021 году. Мощность ферм в Краснодарском крае составит по 3 тыс. голов, ежегодный надой молока - 30 тыс. тонн. Суммарные мощности четырех ферм составят 120 тыс. тонн молока в год.

Отвечая на вопрос "Интерфакса" о планах по росту чистой прибыли и выручки по итогам текущего года, он сообщил: "У нас будет обязательно рост к прошлому году с учетом специфики этого аграрного сезона, динамика хорошая".

Также Узденов прокомментировал появившуюся в системе "СПАРК-Интерфакс" информацию о новой дочерней компании - "Степь-актив".

"Это техническая компания, а не отдельное бизнес-направление", - сказал он.

Агрохолдинг "Степь" развивает бизнес по пяти ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство, овощеводство и трейдинг сельскохозяйственной продукции. Основные активы расположены в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области и Карачаево-Черкесии.

11.11.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия