Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Анищенко Н. И.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.

Файзуллин И.М.

Жуков Юрий Александрович

Академик молока

Адрес:
Россия
Информация:

Генеральный директор ОАО "Кушвинский гормолзавод" Юрий Александрович Жуков - бесcпорно незаурядный руководитель.
За долголетний безупречный труд Юрию Александровичу присвоено звание "Лучший работник молочной промышленности Свердловской области", неоднократно награждался почетными грамотами Министерства сельского хозяйства области и почетной грамотой губернатора.

В 2009 году ОАО "Кушвинский гормолзавод" отмечает свое 40-летие: первая продукция была произведена в июле 1969 года.
Первоначально, выпуск молока, кефира, сметаны, творога производился в стеклянную тару и фляги и составлял не более 15 наименований ассортимента. С момента создания на предприятии постоянно ведутся работы по усовершенствованию технологических процессов и наращиванию мощностей. Для этого была проведена реконструкция творожного цеха, простроены приемное отделение на 100 тн. молока, дополнительная морозильная камера на 120 тонн, заквасочное отделение.

В эпоху перестройки Кушвинский гормолзавод как и другие предприятия отрасли, столкнулся с серьёзной проблемой распада налаженных связей, нарушились отработанные схемы поставок сырья и сбыта продукции. Предприятие вышло на прямые договорные поставки с 20 хозяйствами поставщиками сырья Свердловской области.

В основе стабильности функционирования предприятия лежит положительная динамика производственной деятельности. Так, ежегодный рост объема выпускаемой продукции на 20-30%. За 2003 год выработано 21802 тонн цельномолочной продукции на сумму 218 млн. рублей. На предприятии трудится более 300 человек.
Ежегодно от 18-25 % прибыли идут на социальные выплаты, в 2003 году они составили 4150 руб. на каждого работника. В соответствии с коллективным договором, для работников предприятия приобретаются путевки на санаторно- курортное лечение, в зависимости от стажа на заводе, за 5-15% от стоимости путевки.
Для детей работников предприятия - путевки в детские оздоровительные лагеря за 10% от стоимости путевки. Работницам предприятия, находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте 1,5 - 3-х лет, выплачивается ежемесячное пособие. Пенсионерам предприятия ежеквартально выплачивается материальная помощь.

На протяжении последних лет ОАО "Кушвинский гормолзавод" стабильно входит в группу лидеров среди перерабатывающих предприятий. Свердловской области. Постоянная модернизация и расширение производства, совершенствование технологических процессов, освоение новых видов молочной продукции и улучшения её качества позволило увеличить объемы переработки молока до 80 тонн в сутки, расширить ассортимент до 35 наименований. Это и "Снежок", биокефир, крем творожный, сливки, десерт, сырки, крем "Сказка", молоко, сметана, масло, творог и прочее.

Для фасовки продукции в наиболее удобную и привлекательную упаковку завод приобрел машину "НИМКО", шесть автоматов "ФИНПАК", израильский и новгородский автоматы. Постоянно обновляется парк машин по доставке продукции в торговую сеть.

Конкурентоспособность выпускаемой заводом продукции способствовала повышению её востребованности и расширению рынка сбыта. В настоящее время она поставляется в 500 торгующих организаций 12-ти городов Свердловской области. За успешное решение социальных вопросов, предприятие много раз было награждено Почетной грамотой Правительства РФ по итогам Всероссийского конкурса "За достижение в организации социальной работы".

За успешную работу предприятие награждено Почетной грамотой Законодательного собрания Свердловской области. В апреле 2003 года предприятие удостоено награды международного конкурса, проводимого французской Ассоциации содействия промышленности - "Золотая медаль SPI " в номинации "За динамичное развитие, за высокое качество товаров и услуг".

Завод является постоянным участником Всероссийских областных выставок и смотров-конкурсов. В 2004 г. завод в третий раз стал победителем конкурса "Лидер в бизнесе".

E-Mail