Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Анищенко Н. И.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.

Файзуллин И.М.

Файзуллин Ильдар Мунавирович

Академик молока

Адрес:
Россия
Информация:

Деятельность предприятия

 «Стерлитамакский молочный комбинат» филиал ЗАО Аллат  в настоящее время - высокомеханизированное предприятие, позволяющее полностью удовлетворять спрос населения на молочную продукцию.  С целью повышения конкурентоспособности, увеличения выработки продукции и повышения ее качества на предприятии постоянно производится модернизация и замена физически и морально устаревшего оборудования на более современное и высокопроизводительное. К основному оборудованию для выработки продукции относятся Линия производства стерилизованного молока и сывороточного напитка ТФА (фирма Тетра-пак Швеция), линия по производству творога  DONIDO, линия розлива кисломолочной продукции в пюр пак с крышкой NIMKO (США). В 2010 планируется ввести в эксплуатацию вторую линию ТФА, линию розлива молока и кисломолочных  продуктов в ПЭТ бутылки. Всего на комбинате производится свыше 100 наименований продукции.  Вся продукция производится из экологического чистого сырья в строгом соответствии с современной технологии производства. На комбинате постоянно проводится целенаправленная работа по расширению ассортимента: ежегодно производится 8-10 наименований продукции.  В 2008 году на 18 Международной специализированной выставке Агрокомплекс 2008 Дипломом 1 степени, золотой медалью в номинации « Лучшая молочная продукция» награждены сметана « Даренка» 30 %; плавленые сыры в ассортименте. На 10 юбилейной Российской агропромышленной выставке « Золотая осень» 2008 Золотой медалью награждены молоко питьевое ультрапастеризованное « В клеточку» 3,2 %, сыр Голландский 45 %. На 11 Российской агропромышленной выставке « Золотая осень» 2009 золотой медалью награждены молоко питьевое ультрапастеризованное « В клеточку»  2,5; 3,2 %, сыры плавленые  «Даренка», сывороточные напитки « Фитнес».

Продукция пользуется спросом у потребителей Башкортостана, регионов РФ: г.г.  Оренбург, Орск, Пермь, Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург, Самара, Ульяновск и близлежащих областей.

 

КРАТКАЯ АВТОБИОГРАФИЯ

Файзуллин Ильдар Мунавирович родился 26 апреля 1970 года в  п. Янаул Янаульского района РБ

Трудовую деятельность начал с 1985 года рабочим на Уфимском молочном комбинате.

В 1993 г. после окончания Московской Государственной академии прикладной биотехнологии был принят на ОАО « Уфамолзавод» инженером- теплотехником, прошел ступени профессионального становления и в 1999 г. назначен Генеральным директором ОАО « Уфамолзавод».

В 2002 г. назначен Генеральным директором ОАО « Стерлитамакский молочный комбинат».

С 2004 года возглавляет группу компаний «Аллат».

С 2009 года Генеральный директор ЗАО Аллат.

В 2007г. награжден медалью « Профессионал России»,

в 2008 г. награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства РФ,

в 2008 г. присвоено почетное звание « Заслуженный работник пищевой индустрии РБ»

Ученое звание: Кандидат технических наук

E-Mail