Центральный федеральный округ

Решение Комиссии таможенного союза № 237 от 16 апреля 2010 года
О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров
(Официально опубликовано на сайте Комиссии таможенного союза 23.04.2010 г. Вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования.)
Комиссия таможенного союза
Решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.

Члены Комиссии таможенного союза:  
От Республики Беларусь А. Кобяков
От Республики Казахстан У. Шукеев
От Российской Федерации И. Шувалов


Приложение
к Решению Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. № 237

Ставки ввозных таможенных пошлин

Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)

0406 30 100 0 - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг

0406 30 310 0 - - - - не более 48 мас.%

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг

0406 30 390 0 - - - - более 48 мас.%

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг

0406 30 900 0 - - - с содержанием жира более 36 мас.%

15, но не менее
0,5 евро за 1 кг