21.05.2010 17:39
Решение Комиссии таможенного союза № 237 от 16 апреля 2010 года
О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров
(Официально опубликовано на сайте Комиссии таможенного союза 23.04.2010 г. Вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования.)
Комиссия таможенного союза
Решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии таможенного союза: | |
От Республики Беларусь | А. Кобяков |
От Республики Казахстан | У. Шукеев |
От Российской Федерации | И. Шувалов |
Приложение
к Решению Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. № 237
Ставки ввозных таможенных пошлин |
|||
Код ТН ВЭД |
Наименование позиции |
Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) |
|
0406 30 100 0 | - - при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% |
15, но не менее |
|
0406 30 310 0 | - - - - не более 48 мас.% |
15, но не менее |
|
0406 30 390 0 | - - - - более 48 мас.% |
15, но не менее |
|
0406 30 900 0 | - - - с содержанием жира более 36 мас.% |
15, но не менее |